Легалайз

В разделе видео сейчас творится АД (люблю ад, претензий нет, правила сейчас НЕ нарушаются формально). В своё время (года 2-3 назад, темы апать слёзные не буду) тут поднимался сильный шум, мне (спорить тоже не буду) резали рейтинг, резали задним числом, резали очень сильно (по словам администрации иначе "улетел бы в небеса"), взаимолайки итд. Сейчас те, кто был возмущён, протестовал и те, кто имел и строил Репутацию - её стремительно теряют в глазах участников сайта, но есть вопрос. Легалайз для всех? Лично мне не проблема создать чатик (давно отошел от этого) на 20-30 персон и перекрыть теперешний фансектор. Если админы не обозначатся, то можем поучавчтвовать в батле))
PS/ откройте взаймолайки, на которых настаивали борцы! и сейчас горят по полной
PS2/ Если админы легализуют, то без вопросов поборемся. Я лично готов по тизеру раз в сутки бросать на 10-20 лайков, как писали конкуренция?)) В общем жду одобрения и погнали
PS3\ Предложения по существу -порезать чаты возможности точно не будет( показать взаимолайки ху из ху достаточно для общественности), - порезать тизеры (если не режем, то ок, включаемся в спам с лайками) - а именно - ограничить возможность добавлять виде до 2-3 минут (инстаграм, у меня с десяток не загружен сюда свежего). Порезать взаимолайки, хотя бы единовременно до среднего значения (иначе что за НХ, давайте мой рейтинг в 3-5 сотен срезанных единиц восстановим?)).
PS4\Парни, которые были рОвными, с которыми общались и которые писали в ЛС с вопросами и советами - Вы как там, хорошо дышите, честные такие?)) Про скрины говорить не будем, я за своё ответил, а у Вас как там дела?
PS5\ это публичная оферта так сказать)) если нет - то и суда нет, обещаю адекватную реакцию (как это было несколько лет назад на мои действия), и там ящик Пандоры уже будет захлопнуть сложно)

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи сайта photo-video.by могут оставлять комментарии. Войти или Зарегистрироваться.
    • Денис Бондарев
      А в разделе фото сейчас тлен. Складывается впечатление что активность этого сайта стимулируется только наличием вот таких локальных адков.
      2 недели назад
      +1
      • Сергей Чеча
        Ты знатный Звездюк тоже. Речь о том, что парни были честными (многих не любил, но Уважал), а сейчас думают, что наебут систему)). Но за всё придётся ответить(я этот путь прошел)) Привет Лунатикам, увидимся_)
        2 недели назад
        +3
    • Сергей Чеча
      Хэдшот. 8 из 8 (восьмой я, честно не голосовал, хоть против Васи ничего не имею лично, может даже пива попьём) Список долгий (теперь ваша очередь о скринах поговорить), в принципе Администрация может поднять Логи за последний месяц и показать всем (если вдруг поспорить есть желание у участников)
      2 недели назад
      +3
    • Сергей Чеча
      Если администрация проигнорирует, то я даже тотализатор на лайки могу организовать. В*-19лайков за 2 дня (это почти предел чатика). А у меня и до 40 могу организовать (ага, тоже всё по правилам). Ещё и на ставочке подъём.
      2 недели назад
      0
      • Денис Бондарев
        Сергей, по своему опыту рекомендую для решения каких либо проблем и вопросов связанных с сайтом писать лично Виктору. Если ты действительно хочешь повлиять на ситуацию. Так как таких тем уже было дофига, а конструктива от бурлений в них было 0. А так появится очередной АД и ничего более.
        2 недели назад
        0
        • Сергей Чеча
          Комментарий удалён
          2 недели назад
          • Денис Бондарев
            Напоминает логику бандита вышедшего из тюрьмы и ушедшего в церковь.
            2 недели назад
            0
            • Сергей Чеча
              дада. отпусти мне, батюшка, грехи) Я просто последний из активных бандитов, кто ответил за своё. сейчас новые малиновые пиджаки (и старые марают лук, репутацию ушатали) которые думают, что на небесах их будут ну вы сами поняли
              2 недели назад
              0
    • Артур Язубец
      Я думал, что уже все "выросли" с этих чатиков...
      А оказывается, что еще остались динозавры!
      2 недели назад
      0
!
Выбрали фотографа и видеографа?
Более 650 ведущих в каталоге для Вашего мероприятия