Делаю на свой вкус, не типично, накручиваю рейтинг круто, мне на всё и на всех начхать...Я скоро ТОП вселенной...

Много текста не стану писать. Ну чтож мои поздравлялки с очередным дерьмовым видео недели!! Все тут говорить могут-нечего тут без доказательств и тд. Да вы знаете какие сообщения они плодят по личкам с просьбой "оцените". В этот раз я понаблюдал за этими бездарями)) Окей !,тогда кадры свадебного видоса популярного и набравшего кучу медалек для того чтоб он стал ВН. Кол-во спины-жопы зашкаливают на около трёх минутном ролике;), да и "смотрится не перематывая, с продуманной сьёмкой и монтажём"--Кирилл! Без обид-но снимать жопы в постанове ты мастер))).
P.S / Виктор! Пора бы уже навести как то порядки по накрутке на этом сайте, а то что-то в последнее время есть желание послать это всё кое-куда...

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи сайта photo-video.by могут оставлять комментарии. Войти или Зарегистрироваться.
    • Мазько Вадим
      Вася, а ты фото дня просматривал?)
      1 год назад
      0
      • Василий Мостыко
        Привет! я так понимаю стоит?))..
        1 год назад
        +1
        • Миша Шутеев
          photo-video.by/photo/view/113355 - в качестве примера, что бы никого не обижать
          1 год назад
          0
          • Мазько Вадим
            Миша, опять ты за больное. в номинации "губы" это явный фаворит)
            1 год назад
            0
            • Василий Мостыко
              Ребята! Я рад что вам не безразлично! Но тут чуток дело в том, что механизм получения видео недели вот такой, на примере прошлой недели ..прикрепляю специально тогда для Виктора Деха, чтоб он видел что происходит и чтоб занялся сайтом.
              1 год назад
              0
    • Олег Грачев
      Вася, как у тебя хватило сил досмотреть эту ерись до конца? Я остановился ещё на 2 секундах "перила" и не стал дальше глядеть...в прошлый раз я достаточно увидел в его работах, ничего в принципе не изменилось...может разве что периодически все же смотрит в кадр и все же думает о том, что снимает, но это не точно. Аплодисменты всем, кто поставил под этой работой лайк, вы на верном пути парни!
      1 год назад
      -5
      • Василий Мостыко
        Олег! коль на первой странице, решил посмотреть. И знаешь что я понял, касаемо их работ?То что они делают крайне плохую постановку, неимеющую ничего общего со свадебным днём. Люди реально проживают в кадрах не свой день и не свою жизнь((, а то что им говорит бездарь оператор...Реально нет ничего свадебного в их работах.
        1 год назад
        -6
    • Андрей Маторин
      Василий, ты угрожаешь создателям сайта?) Можно просто не вякая забить на сайт... Не нравится - никто не держит... Некоторые так уже давно поступили....
      1 год назад
      +15
    • Андрей Маторин
      или даже по-другому выскажусь... Вася, каким же надо быть ИДИОТОМ, чтобы обижаться много лет подряд на всех и постоянно "быть в жопе на сайте"? Ты до сих пор не понял "правила игры"??? Мне тебя жаль... Стыдно за накрутки? - свали, я так и поступил, и когда я свалил, я висел в тройке, но нах ныть? Может, ты так стремишься в ТОП, который ТОП только тут на сайте? Кароче - Вася, без тебя станет скучно местным обывателям))) ты типа крутой, но постоянно находятся круче, а сосать постоянно грустно.... жаль.....
      1 год назад
      +17
      • Василий Мостыко
        Ржу немагу.. ты видать опять коньячка, нет хотя бырла наверно глотнул? обычно тебя всегда ток тогда и несло)).. Если ты свалил, то какого ты тут тусуешся? Никогда не стремился в ТОП , а вот ты и твои прям жаждут медалек.Нигде не упоминал и не думал , что я крутой, и не меряюсь причинным местом не скем. Сайт и так в жопе из за таких людей. Из за них нормальные и сваливают, а ты не из тех..тебе подсос нада, вот и крутишся тут ИДИОТ..
        ПС. И пиши плиз тем, кто на всех углах расклеивает, что он топовыйговнотоп, сначала пятый потом третий в РБ.Ну потеха...Не ошибайся адреском, вон они тебя лайками поддержали))))
        1 год назад
        -14
        • Андрей Маторин
          Видишь как, высказал я своё мнение, а ты на меня желчь свою излил) лучше я мимо пройду)) ты для чего создал тему? чтобы никто тебе не перечил?
          1 год назад
          0
          • Василий Мостыко
            подожди...я желчью? ты меня назвал ИДИОТОМ, сказал что я у кого-то что-то сосу, и тебе меня жаль! и Ты ещё что-то, как сам выразился на меня, вякаешь?? Мне вообще не понятно, чего вновь ты тут появился, а не прошёл мимо. Мы когда в прошлый раз разговаривали, тоё мнение было другим по поводу шапки этой темы).."действовать по правилам, НО НЕ НАГЛЕТЬ СЛИШКОМ."
            1 год назад
            -8
            • Андрей Маторин
              точно, назвал... не буду брать свои слова обратно...
              1 год назад
              +8
              • Василий Мостыко
                мне жаль тебя....и как я тебя понимаю!!
                1 год назад
                -5
                • Андрей Маторин
                  Вася, ты как прыщ, который зудит. Сколько можно писать свои недовольства? Уже лет пять ,наверное, ты всё нудишь. Уже и жук и жаба получили видео недели, но только не ты... Задумайся...
                  1 год назад
                  +8
                  • Василий Мостыко
                    )))..поспи чуток сходи.., а то первое сообщение в час ночи, второе в пять)))..бессоница беспокоит?)) или всё же бухаешь?
                    1 год назад
                    -6
                    • Андрей Маторин
                      хочу бухаю, хочу не бухаю)
                      1 год назад
                      +5
                      • Сергей Чеча
                        У мужиков походу какая то травма на почве алкоголя)) когда уже накатим?) Неожиданный камбэк)
                        1 год назад
                        +9
    • Артур Язубец
      Хватит демагогии.
      Идите полайкайте мне фотографии.
      1 год назад
      +7
    • Two Kings Studio
      1 год назад
      +14
      • Василий Мостыко
        этот ролик полюбому сделал мой день!!!)))
        1 год назад
        0
      • Виталий Сидоренко
        Ты гэта Паўлiк. Заскринь, и повесь в рамку, это фото лучше всего отражает твою быдло-натуру. И гордись этим.
        1 год назад
        -5
        • Василий Мостыко
          ))так он и похож то как!!!
          1 год назад
          -5
          • Андрей Павлович (creative-studio.by)
            Вася, ты же в прошлом году был главным жополизом у Сидоренко, в этом же твою должность занял Грач. Ты решил вспомнить старое?)
            1 год назад
            -5
            • Олег Грачев
              ООО! У нас еще один заднеприводный появился. На этот раз еще и инвалид, даже не выругаешся...Аватарку смени, ты в костюме адидас реально выгоднее смотришся, ограниченный... Хотя варианты тоже есть, например такой
              1 год назад
              -9
    • Роман Курашевич
      Кирилл делает красивые видео, и у него есть свой стиль. Если еще учесть, что он начал снимать совсем недавно, то он вдвойне молодец) Ну и вполне ожидаемо, что некоторых это задевает. Странно конечно, что у вас СТОЛЬКО негатива.
      1 год назад
      +8
      • Виталий Сидоренко
        Я так понимаю речь идёт о том, что он накрутчик, и в этом он молодец.
        1 год назад
        -5
      • Василий Мостыко
        Ваш посыл я понял, только о чём вы? Вам никто не мешает так думать. Причём тут, что он недавно начал снимать? Парень просто наснимал жоп, накрутил как псих, и потом сказал всем что он крутой!
        1 год назад
        -6
    • Сергей Чеча
      Ого. Битый не битого везёт)
      1 год назад
      +5
    • Артур Язубец
      Виктор, надо как на Мамеде сделать возможность "игнорировать" тему на форуме. Нажал на корзинку и тема пропала.
      А то надоело уже читать про размахивания и мерянья фаллосами.
      А открываю потому, что + с сообщениями новыми.
      1 год назад
      -5
    • Игорь Шушкевич студия Фото-Видео
      Кирилл - молодец и видео недели достойное. Свое отношение ко всему этому я высказал здесь - photo-video.by/forum/discussions/6003/sn...
      1 год назад
      -4
      • Виталий Сидоренко
        Игорь, твоё мнение, из курятника в котором вы это решили, все услышали. А мое мнение, видео очень слабое и не достойно столько лайков сколько ему налепили. Если б не накрутка, оно бы не стало ВН. Так что не перекручивай реальность. И представь себе, пока твои друзья не начали заниматься накруткой, на сайте все было по другому. И первые места занимались не тем способом, без которых вы не представляете как можно занимать высокие позиции.
        1 год назад
        +1
      • Василий Мостыко
        Игорь! лучше возвращайся сюда, а то как -то не по мужски, что ли , за углом сплетничать...
        1 год назад
        -1
        • Игорь Шушкевич студия Фото-Видео
          Я не за углом и по мужски, честно дал вам ссылку где, просто здесь уже как-то дискомфортно от оскорблений Виталия и Грача. За такие комменты, которые позволяют себе они в отношении коллег, я бы вообще рейтинг обнулял). Буду рад пообщаться - photo-video.by/forum/discussions/6003/sn...
          1 год назад
          -2
          • Василий Мостыко
            Уважаемы фото-видео оператор ! а где ,извиняюсь, вы увидели оскорбления?? Вот Маторин сверху как-бы вижу что чуток перегнул, его можно понять и возможно простить-он продюсер на "взрослых" батлах))). Я в отличии от вас, не просто сказал, а прикрепил конкретным содержанием, а не бла-бла-бла. Вам видимо не нравится что вас недооценивают или как? Вы Игорь видимо чуток новенький тут, и не знаете сколько дерьма эти люди пролили уже, да и продолжают. Чего вы хотели услышать в ответ на ваш пост? Говорите давайте жить дружно, а льёте желчь своими детскими выводами. Отвечаете за меня, "что все кто ниже отстой." Кто вы такой? Жаль что вы так и остались в роддоме- ответ мой вам-на ваше умозаключение, что я родился с рейтингом +1000 тут. Завидуйте молча..
            1 год назад
            0
          • Виталий Сидоренко
            Игорь, кого по Вашему я оскорбил. Те кого Вы так защищаете, не один год грязью поливают. Если Вы новенький на сайте и не знаете этого, то прошу не писать Вас о том, чем слабо владеете. Если я назвал кого то быдлом, то это по делу. Нормальные люди себя так не ведут. Чаша переполнена бывает. Давно надо было это сделать.
            В чате грязью у себя поливать меня к примеру комфортно, а тут стало не дискомфортно. Так опуститься, как Вы там у себя, это надо ещё уметь. Молодцы, прям пример для морали. Мне реально смешно от Вашего цирка, которые Вы устраиваете. Работайте лучше, ищите заказы, совершенствуйтесь, а не думайте как это Сидоренко гадость сделать. Сидоренко от это всеравно. Думаю Вы меня поняли. Всего доброго.
            1 год назад
            +1
    • Наташа Атаманова
      Вы все слишком часто употребляете слово "желчь", я бы, на вашем месте, проверилась на предмет холецистита, как минимум. Ибо это "вжжж" неспроста.
      1 год назад
      +2
    • Наташа Атаманова
      Основные причины холецистита:
      диетические (злоупотребление жирными, высококалорийными и жареными блюдами, горячительными напитками, беспорядочное питание);
      И, ВНИМАНИЕ!!! психоэмоциональное перенапряжение.
      1 год назад
      +2
      • Василий Мостыко
        Наташа! я так понял это всё из-за недавнего твоего посещения больнички))).. Я тебе дам совет: найди мужика- и лечи его..
        1 год назад
        -2
        • Наташа Атаманова
          Василий, это - серьезный подход. С изучением "дела", внимательностью к деталям. На беду для Вашего предположения, "мужик" имеется и в "лечении" не нуждается.
          1 год назад
          +3
        • Андрей Павлович (creative-studio.by)
          Вася, твой личный опыт может не подойти всем подряд, если ты себе нормального мужика нашел, то не значит, что это всем это пойдет на пользу)
          1 год назад
          +10
          • Василий Мостыко
            Наташ! скажи этому Паўлiку диагноз! если он вокруг педиков видит--значит он педик?
            P.S// Вот вы тут говорите , терпимее и всё такое...ну как можна с вами по другому? Ну не трогал ведь! нет над свою моську вставить.
            1 год назад
            -5
            • Наташа Атаманова
              Но Вы не расстраивайтесь, гомофобия на данный момент, гораздо более порицаемое европейским обществом свойство...
              1 год назад
              -1
          • Виталий Сидоренко
            Паўлiк, ты опять своим опытом делишься. Фу фу фу. )))
            1 год назад
            -1
            • Андрей Павлович (creative-studio.by)
              Больше ненависти) Даже на личные оскорбления не перешел, Виталик. На тебя не похоже)
              1 год назад
              0
              • Виталий Сидоренко
                Паўлiк, я же не ты. Можешь уже заднюю не включать, ты так обоср-ся тут, что репутация колхозного быдла не исправить. Превзошёл даже Дьяченко. Молодец. Чувствуешь разницу.
                1 год назад
                0
                • Алексей Дьяченко
                  Виталий, меня никому не превзойти, не выдумывайте)
                  1 год назад
                  +2
          • Василий Мостыко
            Паўлiк! Иди на куй!
            1 год назад
            0
            • Виталий Сидоренко
              Василий, не трать время на этого клоуна. С него уже даже грех смеяться.
              1 год назад
              +1
    • Александр Малахов
      )))почитал,улыбнулся,вывод из темы - "ВЫ ВСЕ ГОВНО")))))
      1 год назад
      +9
      • Василий Мостыко
        Прочитайте шапку темы, конкретно кого и чего она касается и во что превратилось в ходе обсуждения. Любите вы вырывать из контекста. Ну а выводы зря такие делаете, вродь хватает тут много хороших людей.
        1 год назад
        -8
        • Александр Малахов
          вы тут совсем серьезные в теме)что юмора не видите,специально же улыбок наставил)а тема хрень полная,такие порталы держатся только на активности, если не будут активничать Топы(в этом слове я закладываю действительно мастеров своего дела а не бомбил) то и будет такая ситуация,что на главных страницах с фото дня или видео недели будет самый что не есть,настояший КАЛ,этого не избежать....
          1 год назад
          +7
          • Мазько Вадим
            +++
            что касается фотографов, так 2 года как минимум нет активности от топов. сайт держит только конкурс.
            1 год назад
            +4
    • Виталий Сидоренко
      Когда этот беспредел уже закончиться с попрошайничеством. Получается, чтобы иметь хороший рейтинг нужно быть Попрошайкой, как герой этой темы.
      11 месяцев назад
      0
    • Сергей Чеча
      С Новым Годом!) Как встретили, так и проведем)
      11 месяцев назад
      +7
    • Виталий Сидоренко
      С Новым Годом, желаю Вам творческих побед, новых возможностей, крутых проектов и классных клиентов. Находить время на себя и своих близких. Всем тепла и вдохновения.
      11 месяцев назад
      +7
    • Олег Грачев
      Савицкий подарил мне хорошее настроение в начале 2018, ржу до сих пор, от перлов, лучшего событийного видеографа РБ)))) ой, а чего это уже не лучший? Наверное опечатался пацан...на 5 абзатцов))) Савицкий lol
      11 месяцев назад
      0
    • Дмитрий Адамович
      А раньше мы пытались бороться, кто цены демпенгует. Их еще суповиками называли.)
      Вот и сейчас таких развелось. Мне кажется проблема актуальнее. Бюджет в 700-800$ для прямого заказчика больше неподъемная цифра.
      Две семьи за 20-25 лет не накопили по 350-400$((((? Но открываешь их соц сети и охреневаешь куда люди ездят и ходят. (Это не завить, не подумайте.) Смахивает на зоопарк, когда остатки хлеба бросают в клетку.
      Назовите хоть одного медийного ведущего который за 300 поедет с оборудованием и ди-джеем.? А оператор найдется. Я не буду тут озвучивать фамилии (вас всех сливают заказчики) но ехать в другой город (270км туда и 270обратно) за 400 с коптером, это каким нужно быть упоротым.
      Надо Виктору предложить медальку цеплять над фото таких "коллег" РАБОТАЮ ЗА ЕДУ!!! Денег не надо.
      10 месяцев назад
      +4
      • Дима  Сикорски
        Дмитрий, уважаю Вас как профессионала, но это рынком называется. Если кому-то хорошо так работать, пусть работает. Конечно, можно возразить мол суповики обрушат рынок.... Значит эта ниша не такая уж и крепкая, что такие люди ее обрушить могут, если чувак с коптером за 400 поехал и сделал круто, то долго он благотворительностью заниматься не сможет, а если отдал проходняк, то люди поймут, что своих денег он может и стоил. По-настоящему крутой продукт для клиента со вкусом всегда будет дорогой и не многочисленный, поэтому и опосаться не стоит.
        10 месяцев назад
        +12
      • Андрей Павлович (creative-studio.by)
        Фигасе, за 400 люди снимают с коптером за 270 км, я за 350 спокойно готов и еще вторая камера будет + коптер. Ну и ценники у людей. 400!! Я все понимаю, но 400 это слишком, это столько не стоит.
        п.с. Ну максимум классические 300. Это реальная цена.
        10 месяцев назад
        +1
        • Андрей Павлович (creative-studio.by)
          Если серьезно, ребята, ваши затраты на оборудование для свадебной съемки - это исключительно ваши проблемы. Почему клиент должен окупать ваши непомерные затраты, если съемку можно заказать в разы дешевле и не менее качественнее за меньшие деньги?
          Это обычная экономика. Вы сделали неоправданные вложения, они не окупились. Бывает. В следующий раз будете умнее. А почему клиент должен переплачивать за вашу спесь? Он по факту должен или это ваша ошибка в планировании своего бизнеса? Меняйте мышление, подстраивайтесь под рынок, а то ввели какую-то монополию, смешно, словно в каком-то своем мирке-чатике живете)
          п.с. Федор должен поставить ценник как у Пети? Серезьно? Сфигали? Это что за бред?
          10 месяцев назад
          0
    • Дмитрий Адамович
      Наверное я для многих открою тайну, но на данном рынке фактор стоимости, стал решающий.(( В 80% клиент не видит разницы, кроме стоимости. Мне вот только интересно сколько Вы новую технику отрабатывать будете? (если вообще сможете ее купить).
      К сожалению все действительно скатывается до уровня рынка (раньше это был бизнес) и люди пытались расти в команды и продакшн студии.
      10 месяцев назад
      +3
      • Дима  Сикорски
        Про рынок имел в виду не про место продажи, а про сферу эконом. отношений. Клиентам плевать какая у нас техника, их волнует только продукт. И нас тоже. Сейчас уже люди нахавались попиксельной резкостью и 100500К. Какой выбор мы сделаем: наше свадебное видео уровня Финчера на айфон или пустой проходняк на супер мега ARRI/Blackmagic/RED? Содержание а потом форма. ИМХО. Однако во всем этом утрированном посыле сделаю ссылку на уровень визуальной культуры нашего народа, который оставляет желать лучшего, однако не является причиной для нашего застоя.
        10 месяцев назад
        +13
        • Александр Малахов
          это да ,плюсую, техника не решает, решает голова и руки которые ее держат...и про культуру +100500!!!чётко
          10 месяцев назад
          +3
        • Артур Язубец
          Смолвливать как боженька про уровень визуальной культуры
          10 месяцев назад
          0
!
Выбрали фотографа и видеографа?
Более 650 ведущих в каталоге для Вашего мероприятия