Снимаю как бог, потому что я на вершине Топа, рейтинг не накручиваю потому что и я так бог! Все, кто ниже - отстой...

Тема создана в ответ на известную тему Василия Мостыко "Делаю на свой вкус..."
Ура! Вот и я в сообществе профессионалов) Правда чем-то напоминает курятник – те, кто сверху в рейтинге считают, что имеют право НАКАКАТЬ на тех, кто в рейтинге ниже.
Ну а те, кто ниже пытаются плюнуть повыше и по возможности столкнуть соседа сверху, заняв его место) Уважаемый солнцеподобный Василий Мостыко и другие гуру с вершины рейтинга, обращаюсь к вам.
Сейчас, сидя там, наверху и лениво поглядывая вниз, вы раздражаетесь, что кто-то там внизу шевелится, накручивает рейтинг, приближается к вам, доставляя вам дискомфорт и предчувствие необходимости подвинуться, но вспомните свой тернистый путь на олимп. Или вас сразу из роддома забрал папа с присвоенным рейтингом +1000 на фото-видео.бай)
Конечно, накрутка лайков это некорректный путь продвижения. Но чем лучше большинство из вас, когда в начале своей карьеры на сайте вы лайкали все что движется, набирая ответные лайки, собирая лояльную вам аудиторию))) Ну и как же тут без троллинга и эпатажа - в этом вы тоже преуспели, оставляя свои часто некорректные комменты, где попало, напоминая аудитории о своем существовании)))
Теперь, добравшись до вершины, считаете, что все кто ниже, снимают жопы, заваливают горизонт и вообще отстой. Хотя много ребят, снимающих достойное видео, находятся в рейтинге, гораздо ниже и не выпячиваются (сейчас речь не обо мне, я только начинающий на этом сайте).
Каждый хочет подняться в рейтинге, хотя считаю это того не стоит. Правильный клиент всегда обращает внимание на качество видео работ, а не на рейтинг видеографа.
P.S.- Давайте жить дружно, ведь кроме профессионализма надо быть еще и человеком. Все должно быть по людски, по-человечески и без хамства друг другу.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи сайта photo-video.by могут оставлять комментарии. Войти или Зарегистрироваться.
    • Андрей Павлович (creative-studio.by)
      А где факты накручивания, Игорь? Кроме параноидального блеяния Мостыко, Сидоренко и Грача?
      1 месяц назад
      -3
      • Игорь Шушкевич
        Я хотел сказать, что эти боги в начале своей карьеры сами прошли тернистый этап накручивания, а теперь, видя продвижение других коллег, безосновательно считают, что люди, продвигающиеся в топе, используют запрещенные приемы и недостойны рейтинга. А главное позволяют в отношении них прямые оскорбления, что вообще недопустимо в коллективе профессионалов
        1 месяц назад
        +3
      • Олег Gra4
        Игорьек, вам когда плохо, вы дайте знать, я подсоблю со скорым приездом неотложечки с людьми в белых халатах, у них всегда с собой и димидрольчик и галапередольчик, так что и вас, сударь вылечат!)) а я по очень крутому блату в вашем городе, вам лично помогу
        1 месяц назад
        -3
        • Игорь Шушкевич
          Молодой человек, я бы рекомендовал вам самому заняться самолечением, потому, что традиционная медицина в вашем случае уже бессильна. Особое внимание обратите на воспалительные процессы в вашем самолюбии и пониженный инстинкт самосохранения)
          А поставить вам диагноз может любой интерн-двоечник - desperato (лат).
          1 месяц назад
          +2
          • Олег Gra4
            Я очень ждал совета пенсионера)))
            1 месяц назад
            -4
    • Игорь Шушкевич
      Начались дизлайки) Не стесняйтесь, просто выскажите свое мнение и не прячьтесь за "пальцами вниз". Или кто-то не согласен, что оскорбление друг друга это плохо?
      1 месяц назад
      +4
    • Виталий Сидоренко
      Игорь, отличный текст написал, прям для 4-ой, 5-ой, 6-ой позиции, в самую точку. И сравнение с курятником как раз подходит для них. Спасибо, что обратил на это внимание.
      PS. И представь себе, пока твои друзья не начали заниматься накруткой, на сайте все было по другому. И первые места занимались не тем способом, без которых вы не представляете как можно занимать высокие позиции.
      1 месяц назад
      0
    • Василий Мостыко
      Уважаемый Игорь! А вы не допускали мысли, что можно первые места не накруткой занимать?? Ну так чуток включите пожалуйста свой мозг! Поспрашивай у коллег, даже на заре становления тут, я не занимался взаимолайканьем и тд. ?? Прежде начинать тему, против моей темы-анализировал что нибудь, кого нибудь или просто в чатике обсудили и порешили?? Да и сам ты чего нибудь умеешь, чтоб такие выводы делать? А то как-то выглядит твои многобукв очень глупо..
      P.S/ Снимает и монтаджит как Бог, у нас ток один человек, но к сожалению он просил чтоб его имени не называли. Я бы даже сказал -он раб монтажа, а не бог)
      1 месяц назад
      -6
      • Сергей Чеча
        Аххах, реально по заголовку подумал тема про меня)) Ан нет, стар стал, уже не мне Оды (темы) слагают)) Если что, то можешь упоминать имя, все и так знают, что снимаю как боженька))
        1 месяц назад
        +9
        • Василий Мостыко
          всё ты Серёжка правильно понял))..темка про тебя)). Но я ведь пытался тебя не упоминать, ты ведь везде пишешь что "снимаю как боженька" и "делаю свадебный мир чище"..
          1 месяц назад
          0
          • Сергей Чеча
            Истину глаголишь. Лайк!)
            1 месяц назад
            +1
        • Игорь Шушкевич
          Серега, тему написал, пародируя Мостыкину запись) Я просто в силу неопытности не осведомлен, что ты на сайте ассоциируешься с богом)
          1 месяц назад
          0
          • Виталий Сидоренко
            Игорь, чего ты лезешь не в свои дела. За кого то голова болит, или что тебе лично сделал Мостыко или я. Или у тебя проблемы какие то, и не знаешь где выплеснуть. Тратил бы лучше время на развитие и работу и не портил себе карму.
            1 месяц назад
            -4
            • Игорь Шушкевич
              Виталий, проблем у меня нет, с работой все нормально - обработки хватит на троих монтажеров до весны.
              А здесь я потому, что, как и еще около 500 человек, являюсь участником сообщества видеографов и высказываю свое мнение.
              По поводу повысить свой уровень - именно с целью повышения своего уровня, как видеографа я и пришел на сайт. Пришел и был приятно удивлен большим количеством талантливых ребят, делающих прекрасное видео на высоком техническом уровне. Причем отличное видео есть не только на первой странице топа (здесь каждый достоин быть первым), но и в середине и на последних страницах. Куда не кликни – везде отличное видео!
              Что, казалось бы, еще нужно - смотри видео, обменивайся опытом и расти творчески. С целью пообщаться, задать вопросы по технике я и зашел на форум. И тут я увидел, что эти люди, которые делают такое прекрасное, эмоциональное видео о высоких человеческих чувствах, между собой общаются хуже, чем уличная братва. Как же я был разочарован.
              Виталий, вы же на первом месте топа, вы лицо сайта, это накладывает, мне кажется, на вас какую-то, не побоюсь этого слова, ответственность, какие-то рамки поведения. Надо быть терпимее что-ли. Наезжаете на Павла, может иногда и он неправ, я писал ему Вконтакте, спрашивал, чем вызвано такое ваше общение, писал, что собираюсь выложить подобную тему для обсуждения на форуме, а он отговаривал меня, говорил, что только нервы потрачу и, кстати, совсем не оскорблял вас в нашем общении.
              Так что ваши оппоненты не настолько плохи, как вы себе представляете.
              Уважаемые коллеги! Может, стоит обнулить обиды друг на друга, перестать оскорблять, открыть темы на форуме по технике съемки, монтажу, привлечению клиентов, маркетингу и заняться, наконец любимым делом. Вас же видят коллеги из России, других стран, вырастите, наконец, станьте профессионалами, игнорируйте оскорбления, если они будут, и не обращайте внимания на их источник.
              1 месяц назад
              +11
          • Василий Мостыко
            Игорь, вы становитесь клоуном, пародируя кого-то. Моя фамилия не склоняется - садись два..
            1 месяц назад
            -4
            • Игорь Шушкевич
              Василий, ну не склоняется и ладно, я не претендую на звание лингвиста года. Надеюсь, это не сильно задело вашу ранимую душу, сатисфакции не потребуется. Вы же закаленный в словесных баталиях товарищ. Ну а по поводу клоунады, то тут равных вам нет, достаточно почитать то, что вы пишите на страницах ФВ
              1 месяц назад
              +1
              • Василий Мостыко
                вы не читайте , а вчитывайтесь в суть.
                1 месяц назад
                0
          • Игорь Шушкевич
            Сергей, вроде бы, когда работали вместе, светящегося нимба вокруг тебя не было) Хотя, да припоминаю, это постоянное твое бормотание в машине по дороге домой: "...Аз есмь бог... яко не неби,,, ".
            Точно - в тот осенний вечер я работал на свадьбе с богом! Аллилуйя! Это ли не чудо!!! Когда буду продавать машину, прикреплю бирку на сиденье "здесь сидел бог" и твой телефон, что бы все могли убедиться, что это правда)))
            1 месяц назад
            0
    • Никита Жевнеров
      Всё правильно в посте написал, я на сайте 4 года и всё так и было. Да и было бы тихо, если бы не это показное отношение ко всем остальным как к говну (по поводу и без). Если твоё мнение не совпадает этими ребятами, то ты автоматом для них становишься врагом. Дальше они будут тебе объяснять где твоё дело, а где не твоё... И доказывать, что всё что ты говоришь - для них ничего не значит, но я просто умиляюсь тому, как их бомбит от каждого комента. Так что побольше таких людей, не стесняйтесь сказать что думаете! Ну или удачи вам в покорении топов)))
      1 месяц назад
      +10
      • Виталий Сидоренко
        Никита, тоже самое могу и я сказать. С тобой все понятно, не оценивает никто, отсюда такая и реакция. Заметил, только не обижайся, твои комментарии ассоциируются всегда с каким то нытьем.
        Никитос, носи лучше сумки, это у тебя лучше получается нежели коллажи собирать.
        1 месяц назад
        -8
      • Игорь Шушкевич
        Никита, спасибо за поддержку. А коллаж интересный) Здесь и статистика (хоть и небольшая выборка по взаимолайкам), которую так хотел увидеть Василий, когда писал, что бы я проанализировал "что-нибудь" (цитата)
        1 месяц назад
        0
        • Василий Мостыко
          ну вот мой хороший и ваш пример..100% взаимолайканья..Так что выпрашивайте дальше))). У самого"рыльце в пушку", вот любите вы искать соринки у других,а у себя брёвнышек не находите.
          1 месяц назад
          -2
          • Игорь Шушкевич
            Василий, вы очень предсказуемы, я предполагал, такое течение дискуссии, и даже хотел сделать раньше подобный скин ваших лайков, но решил подождать.
            Ну ладно, буду объяснять) Следите за мыслью) Разница в том, Василий, что в отличие от вас я не писал, что я святой и не создавал на форуме тем с обидами на накрутчиков, не жаловался на то, что кто-то там ниже по рейтингу накручивает лайки.
            Напротив своей темой я и хотел сказать именно то, что ВСЕ здесь (в том числе и вы и Виталий), только и делают, что занимаются взаимолайканьем. Посмотрите свою статистику – тоже 100 %. Это обычный прием местного продвижения, да и не только местного и не только у видеографов.
            Разница в нас только в том, что вы начали заниматься этим раньше и считаете, что обладаете исключительным правом на использование этого приема).
            Понимаю, вас с Виталием раздражает, что скоро в рейтинге придется подвинуться. Кирилл молодец! Не надо быть Вангой, чтобы предвидеть дальнейшее движение рейтинга на сайте. За Кириллом придет еще кто-то) Скоро вас потихоньку вытеснят вниз. Но не расстраивайтесь – не в рейтинге счастье. Это участь всех первых) Это правильно. От этого сайт не станет хуже. Пускай Кирилл тоже съездит в Италию, снимет красивую свадьбу. Не все ж Виталию снимать в красивых иншаземных локациях)
            Думаю, за время вашего солнцестояния, у вас уже есть достаточное количество наработанных схем сотрудничества со свадебными агентствами и организаторами, так поделитесь, пускай теперь другие наладят это сотрудничество. Организаторы любят сотрудничать с ПЕРВЫМИ, хотя первое не значит лучшее, но в нашем случае, безусловно, достойное.
            1 месяц назад
            0
            • Василий Мостыко
              Вы оч много пишете, и сразу понятно о чём))...Где ваши доказательства, что я выше в рейтинге, потому что целенаправленно накручивал??.В отличии от вас я продемострировал их..Может хватит уже наговаривать?
              Мне абсолютно всё равно кто будет первым, главное чтоб был достоин того места, а не бомбил по личкам сообщения и выдавал это за достижение!
              P/S / Зачем вам агентства? у вас же работы на троих?. Займитесь делом). Хочу вас успокоить, я не разу не имел дел с агенствами, вот печаль)). И вродь хорошо себя чувствую)))
              1 месяц назад
              0
        • Василий Мостыко
          Разберитесь в себе!!! смотрите , вы создали тему(провокационную изначально). Первый кто сюда пришёл и начал оскорблять был Паўлiк ! Как вы бы отнеслись, если вам сказали что вы параноидально блеете? Это его первый пост!!!Или это для вас норма? И этого чела, я буду терпеть? только накуй, он умеет понимать, только такие слова понимает -и сразу молчит. Внимательно проследите его блеяние под работами, в частности теперешнего ВН, где он знатно обделался)
          1 месяц назад
          +1
          • Игорь Шушкевич
            Смешно слышать от вас, Василий, что я создал провокационную тему) Тема, созданная вами на форуме, безусловно об особенностях сбора грибов в дождливую погоду) Ну а Павел был конечно не прав в высказываниях. Проблема в том, что у всех вас наболело за время вашего чудного общения, и "...чаша у всех переполнена", - как сказал Виталий.
            Надо как-то выходить из ситуации
            1 месяц назад
            0
            • Василий Мостыко
              Ну вот вы признаёте всёж что тема моя ведь по сути правдивая, а как вы сразу всё поставили под сомнения! Стали в лички писать и тд. Так зачем тогда писали столько букв? Сказали б просто, айяяй человеку, который поступает не добросовестно относительно других, которые по сути на равных тут. И никакого поверьте срача тут не было б. Сходите ещё раз под те ролики, где начинались срачи и касались ли темы этих срачей конкретно этих роликов? И кто первый начинает? Канечно, я мог бы проглотить, но чувство справедливости не позволяет этого...
              1 месяц назад
              +1
              • Андрей Павлович (creative-studio.by)
                "только накуй, он умеет понимать, только такие слова понимает -и сразу молчит" (с) Мостыко.
                А что ты хочешь? Чтобы я опустился до твоего уровня и тоже тебя посылал? Не дождешься) Сидора могу, это тело не вызывает у меня никакого уважения как личность, а тебя чего посылать? Ты живешь в иллюзиях, что пытаешься добиться правды, можешь оскорблять меня сколько угодно, меня это не задевает)
                1 месяц назад
                -3
                • Виталий Сидоренко
                  Ты жалкий и ничтожный человек, с заниженной самооценкой.
                  1 месяц назад
                  0
                  • Андрей Павлович (creative-studio.by)
                    "Можешь оскорблять меня сколько угодно, меня это не задевает)"
                    Я писал это Мостыко, но тебя это тоже касается
                    1 месяц назад
                    0
    • Владимир Хорин
      Дальше просто лень было проводить аналогию. Вопросы у Василия есть еще? И я ставлю Лайк не по просьбе кого-то, а тем работам которые мне нравятся. Мне на рейтинг МОЙ наплевать, от того буду я на 6 или на 150 странице, я ПРО не проплачивал...
      1 месяц назад
      -1
      • Игорь Шушкевич
        Спасибо, Володя за помощь, и поддержку)
        1 месяц назад
        +1
      • Василий Мостыко
        ))) Это что доказывает? просьба по личкам? ну ребят я не думал что вы так глупы(((. Владимир, вы должны были на этой схеме показать взаимолайканье, а оно не избежно в каком-то проценте. И вы его не смогдли показать...циферки должны быть очень близкими по значению! Понимаете??? И ещё открою секрет, у Виктора это учитывается при подсчёте общего рейтинга. Так что отправляйтесь как вы к Виктору и спросите, как я накрутил своё второе место.
        1 месяц назад
        -6
    • Артур Язубец
      Ребята, идите лучше монтажить видео. При личных встречах померяетесь своими "объективами".
      1 месяц назад
      +3
    • Игорь Шушкевич
      Хорошо уже то, что в этой теме никто не матюкался) Все, что я хотел - сказал. Действительно надо в монтаж, Артур прав.
      P.S. - Всегда открыт к взаимолайкам) Очень дорожу своей позицией в рейтинге. С уважением, Игорь Шушкевич
      1 месяц назад
      +3
    • Сергей Вериго
      Что-то притихло всё....даже на ночь и почитать нечего ))))
      1 месяц назад
      -2
!
Выбрали фотографа и видеографа?
Более 650 ведущих в каталоге для Вашего мероприятия