Ищем обработчиков фотографий

Компания по обработке фото ищет опытных и ответственных обработчиков фотографий на удаленную работу. Занятость – от 20 часов в неделю. Обязанности – пакетная обработка (цветокоррекция, без ретуши) свадеб, семейных съемок и т.д. в Lightroom. Наши обработчики зарабатывают от 2 100 руб. в месяц – все зависит от вашей скорости и желания работать.
Что нужно: 1) опыт работы с Lightroom, 2) хороший монитор и быстрый компьютер, 3) усидчивость и ответственность, 4) 20+ свободных часов в неделю.
Если вам это интересно и все четыре пункта у вас есть – читайте подробное описание вакансии: www.thegingerlab.com/hr-editors и высылайте нам ваше тестовое задание ;)
[h2][/h2]Надеемся на сотрудничество!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи сайта photo-video.by могут оставлять комментарии. Войти или Зарегистрироваться.
    • Дмитрий Марков
      Кто пробовал? Какие подводные камни?
      5 месяцев назад
      +1
    • Александр Паршуков
      Пробовал. Прошел тестовое задание, мне ответили, что всё выглядит хорошо и можем попробовать поработать. Если вам не отвечают, возможно, по итогам тестовых кадров не о чем говорить. Адекватные ребята, все прозрачно и честно. Важный момент - халявы не будет, работать с цветом нужно крайне аккуратно и точно.
      3 месяца назад
      +1
    • Евгений Кривошеин
      Проработал там пару месяцев. Если рассматривать эту работу, как основную, то супер, но совмещать очень сложно. Отличная компания, никаких подводных камней. Довольно высокие требования к точности обработки, но и деньги можно зарабатывать неплохие.
      2 месяца назад
      +1
!
Выбрали фотографа и видеографа?
Более 650 ведущих в каталоге для Вашего мероприятия