Авторский интенсив BEST WEDDING VIDEO Виталия Сидоренко

(Организатор)
3 года назад
720 просмотров
19 марта 2016 г. Беларусь, Минск, Уточняется
Собираются:
Артур Тимошенко (Организатор), Дмитрий Тиунчик (Видеограф), Роман Мишаров (Видеограф), Иван Журавлев (Видеограф), Василий Мостыко (Видеограф), Слава Баранов (Видеограф), Александр Дорожко (Видеограф), Павел Санько (Фотограф), Виталий Сидоренко (Видеограф), Сергей Макаренко (Видеограф), Сергей Короткевич (Видеограф), Михаил Осадчий (Видеограф), Максим Плышевский (Видеограф)
Впервые в Минске свой авторский интенсив проведет один из самых востребованных видеографов московской event-индустрии, частый №1 в рейтинге видеографов по версии портала photo-video.by Виталий Сидоренко.
Виталий - профессиональный видеограф из Беларуси с 8-летним опытом съемок свадебных торжеств в Москве, Беларуси и Европе. Его творческий подход, новаторский авторский почерк, глубокие знания предмета, чувство стиля и опыт работы на мероприятиях VIP с самыми требовательными клиентами позволяют ему постоянно находиться в топе различных рейтингов и конкурсов.
В.Сидоренко входит в число лучших видеографов СНГ, сотрудничает с ведущими свадебными агентствами. Победитель международного конкурса свадебного видео в номинации «Свадебный клип» (2011). Член жюри на различных международных конкурсах свадебного видео.
Интенсив BEST WEDDING VIDEO Pro будет полезен
- опытным специалистам, желающим повысить свой профессиональный уровень;
- видеографам, имеющим определенный опыт в профессии, но не желающим останавливаться на достигнутом.
После прохождения интенсива вы получите набор секретов, знаний и рекомендаций от опытного практика, которые расширят профессиональный кругозор и позволят значительно повысить качество работы. Пройдя интенсив, вы также узнаете о том, как снимать в европейском стиле, в котором работают лучшие видеографы. Научитесь правильному видению кадра, умению эстетически грамотно отразить событие и вызвать полный восторг клиентов. Автор поделится секретами работы с парой, приемам раскрытия ее характера, умением отразить красоту и естественность молодоженов. Также вы получите целый ряд «инсайтов» по монтажу, грамотной последовательности расположения кадров и многое другое.
Вам стоит посетить интенсив, если вы хотите овладеть знаниями, которые позволят вам выйти на новый, более высокий уровень.
В качестве бонуса для прошедших интенсив – 50%-я скидка на личную онлайн-консультацию Виталия Сидоренко с подробным разбором личных кейсов.

Программа интенсива BEST WEDDING VIDEO Pro

ВВОДНАЯ ЧАСТЬ
- Демонстрация портфолио (свадебные фильмы и клипы)
- Как я работаю (тонкости и моменты, мой подход, как проходит подготовка и свадебный день)
- Работа с камерой
- Настройка и подготовка камер
- Выдержка, диафрагма, ISO, ББ (Как быстро правильно настроить камеру)
- Частота кадров
- Настройка профиля
ВЫБОР ОПТИКИ
- Фокусное расстояние
- Зум и фикс
- Стабилизация
- Фильтры
- Мой личный выбор

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ СЪЕМКИ
- Монопод
- Стедикам, риг, штатив, рельсы и т.д.
- Что и когда использовать.
ВИДЕОСЪЁМКА
Как правильно организовать съёмку в одну камеру . Подробный обзор съёмки всего свадебного дня
- Съёмка сборов
- Съемка загса
- Съемка выездной регистрации
- Съемка первого танца
- Съемка тостов и банкета
- Постановочная и репортажная съёмка
- Кадрирование
- Восьмёрка
- Съёмка интервью, кадрирование, вопросы
Как правильно организовать многокамерную съемку.
Работа с ассистентом, его обязанности
ЗАПИСЬ ЗВУКА
- Запись во время регистрации, на банкете, запись интервью
МОНТАЖ
- Выбор программы
- Настройка рабочего процесса в Adobe Premiere CC, Final Cut X (по желанию)
- Принципы монтажа, основные приемы, структура фильма и клипа
- Отбор и сортировка материала. На что обращать внимание при отборе
- Подготовка материала к монтажу: резервные копии, сортировка, кодирование, перекодирование.
- Отбор и сортировка материала, нарезка. На что обращать внимание при отборе.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛАГИНОВ
- Программная стабилизация
ПОДБОР И ПОИСК МУЗЫКИ
- Где найти музыкальный материал, как выбрать
ЦВЕТОКОРРЕКЦИЯ
- Цветокоррекция и стилизация (мой подход к цветокоррекции)
- Подготовка материала
- Первичная и вторичная цветокорекция
- Тонирование
- Удаление шума
МАСТЕРИНГ
- Подготовка конечного продукта: финальный рендер, вывод, экспорт в нужные форматы, запись и передача материала клиенту
- Работа с молодоженами при подготовке к свадьбе
- Получение заказа, заключение договора
- Элементы продвижения, формирование портфолио
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
Время: 10.00 - 20.00 (2 кофе-брейка, 1 перерыв на обед).
Портфолио работ на сайте: photo-video.by/videographer/bestshots...
Не пропустите событие, которое может изменить всю вашу жизнь!
P.S. Важная информация для абсолютных новичков! В группе Виталия Сидоренко по адресу vk.com/topic-82946960_33047684 открыта запись на участие в специальном интенсиве для тех, кто начинает в данной профессии с нуля. По набору группы для вас будет проведен специальный интенсив BEST WEDDING VIDEO для новичков. Не упустите возможности получить знания от одного из ведущих специалистов в своей области!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи сайта photo-video.by могут оставлять комментарии. Войти или Зарегистрироваться.
    • Наташа Атаманова
      Наташа Атаманова
      (Видеограф)
      Это все за 10 часов с кофе-брейком и перерывом на обед? Константин Сергеевич Станиславский не верит, и я беру с него пример.
      3 года назад
      +1
    • Александр Рухлевич
      Согласен с вами!!!Очень много инфы)за день не реально.
      3 года назад
      0
    • Артур Тимошенко
      Артур Тимошенко
      (Организатор)
      Друзья! Читайте внимательно текст. Во-первых, это интенсив, а не коучинг. Во-вторых, это, интенсив, рассчитанный на подготовленных людей. Автор не будет рассказывать азы видеосъемки, монтажа и т.д. (для этого объявлен специальный набор), он расскажет, какими инструментами и принципами пользуется он сам в работе и покажет, как это работает и почему это приносит ему результат. Подчеркну, что в интенсиве автор рассказывает и делится собственными методиками и нюансами работы в каждом направлении. Если кому-то необходима вся технология работы от «А» до «Я» с подробнейшим разбором, Вы можете пойти в личное обучение. Также у нас в группе создано специальное обсуждение (vk.com/topic-82946960_33047237), где Вы можете оставить свои вопросы и пожелания, чтобы мы могли их учесть и вносить возможные корректировки в программу обучения.
      3 года назад
      +1
    • Дмитрий Тиунчик
      Дмитрий Тиунчик
      (Видеограф)
      поеду учиться. нужен толчок для этого совсем не простого сезона! ;) думаю, что реально все рассказать и показать за 1 день. просто меньше философии и побольше практики и примеров непосредственно от преподавателя. верю, что это будет именно так!
      3 года назад
      +4
    • Иван Журавлев
      Иван Журавлев
      (Видеограф)
      Не взирая на свои сомнения по поводу продолжительности-я еду, т.к. во-первых: довольно редко у нас в РБ люди такого уровня обучают, во-вторых: у нас в РБ вообще редко что-либо происходит. Даже несколько часов общения с А. Коршаком на новогодней вечеринке не прошли даром. И с Виталей, я уверен, время не пройдет впустую)
      3 года назад
      +6
    • Роман Мишаров
      Роман Мишаров
      (Видеограф)
      Я думаю за один день реально много можно рассказать, каждый может задать интересующие вопросы) Согласен с Дмитрием и Иваном, нам нужен творческий рост, тем более в качестве спикера профессионал своего дела, мы с супругой давно ждали МК Виталия)
      3 года назад
      +4
    • Василий Мостыко
      Василий Мостыко
      (Видеограф)
      Прочёл некоторые комментарии, что слишком большая программа для одного дня. Но я обучался у Виталия дистанционно и всего за несколько часов он объяснил мне много вещей, которые помогли в работе. Объяснил очень понятно, логично и последовательно. Он заранее просил чтоб я подготовил доп. вопросы, к моему удивлению мне их не пришлось задавать. На правах рекламы или не на правах рекламы, но я благодарен своему коллеге и сенсею Виталию Сидоренко. Всего за несколько часов он объяснил мне много вещей, вот по чесному не понимаю зачем этих дней для изучения нескольких вопросов? Знания помогли мне в работе и направили на правильный путь развития, к чему я и пытаюсь стремиться. Все должны понимать, что волшебной кнопки "ШЕДЕВР" не существует. В нете много не систематизированной информации что и как, только той полезной оч мало , лично я хотел увидеть и научится как делает к примеру Виталий. Лично я, что хотел, то и получил, за что и благодарствую!! С удовольствием поеду и на это мероприятие!!
      3 года назад
      +2
    • Сергей Чеча
      Сергей Чеча
      (Видеограф)
      Хоть и не являюсь поклонником творчества, но, в то же время, уважаю то, что делает Виталий. Но ветка напоминает Свидетелей .еговы. Аллилуйя. Ничего личного, просто то, как выглядит со стороны) сочтите за глобальный **рачеАп)
      3 года назад
      0
      • Виталий Сидоренко
        Виталий Сидоренко
        (Видеограф)
        Мне вот интересно, что вынуждает? Если творчество не интересно и не собираетесь учавствовать в мероприятии, для чего писать подобные комментарии?
        3 года назад
        +1
        • Сергей Чеча
          Сергей Чеча
          (Видеограф)
          Я вроде не писал, что не интересно и не собираюсь учавствовать в мероприятии? Вполне возможно, что, если в блэклист не внесен, для развития как раз для разноплановости восприятия и поприсутствовал бы, т.к. интересно видеть разные подходы. Я отписал про ничего личного и разный подход действий. Но комментари в теме действительно напоминаюn аллилуйю, дважды ничего личного!
          3 года назад
          0
    • Павел Шешко
      Павел Шешко
      (Видеограф)
      Здесь же теоретический курс будет, без съемок. Успеть все рассказать реально, я считаю. Другое дело, если не успеешь уловить, то времени разжевывать не будет...
      3 года назад
      +3
!
Выбрали фотографа и видеографа?
Более 650 ведущих в каталоге для Вашего мероприятия