Оставить отзыв
Наталья Ракач
Наталья Ракач Дата свадьбы 24 сентября 2016 г.
Отлично
И мы спешим сказать СЕМЕЙНОЙ СПАСИБО! Денис отличный фотограф, спец своего дела) и кроме того очень позитивный и радушный человек! Рядом с этим человеком прошёл наш самый сказочный день — день нашей свадьбы)мы до сих пор помним тот позитив и радость, которую дарил нам Денис в этот день)фотографии просто сказочные — в каждой фото есть своя изюминка, ни в одной фотографии нереально найти ту банальщину и заезженность многих фотографов! ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо тебе за то что ты делаешь!
1 год назад
Маша Малиновская
Маша Малиновская Дата свадьбы 6 августа 2016 г.
Отлично
Денис, огромное спасибо тебе за твой труд и профессионализм! Мы с Федором очень рады нашему с тобой знакомству и лишний раз убеждаемся в том, что случайных встреч и людей в нашей жизни не бывает. После съемки Love story в один из теплых летних вечеров Несвижского замка, мы поняли, что ты тот и никто другой, кто точно сможет передать нашу любовь, эмоции, радость, волнение, смех и улыбки в самый волнительный для нас день-день свадьбы! Благодаря тебе наш самый счастливый день, стал нашей маленькой сказкой. Пересматривая фото, невольно окунаешься в атмосферу того дня, эмоции учащают сердцебиение и улыбка не сходит с уст. Спасибо тебе за эмоции, за легкость общения, за твое внимание к деталям и мелочам, за твои советы и поддержку. Знакомство с тобой оставило самые теплые и искренние чувства. Хотим тебе пожелать творческих успехов, вдохновения, сил, удачи и крепкого здоровья! p. s мы будем очень рады нашему дальнейшему общению и новым съемкам)
1 год назад
Андрей Дмитрук
Андрей Дмитрук Дата свадьбы 18 июня 2016 г.
Отлично
Денис! Спасибо тебе за отличные фотографии! Они отражают всю радость и всё волшебство нашего дня… А что самое главное, нам было легко и без стеснения с тобой) ты раскрепостил нас на все 100% и фотографии получились живыми и настолько естественными, как будто фотосессия для нас — это привычное дело) мы очень рады, что остановили свой выбор на тебе, потому что результат превзошёл наши ожидания! Все фотки крутые, яркие, позитивные и в каждой есть что-то интересное! Уже начали рекомендовать тебя своим друзьям) Желаем тебе успехов и веселых клиентов!) Андрей и Александра
1 год назад
Борисова Анна
Борисова Анна Дата свадьбы 8 августа 2015 г.
Отлично
А что тут скажешь!…) «Вышли» мы на Дениса по рекомендации… Просмотрели кучу его работ, созвонились, познакомились! Потом LoveStory отсняли) Фотки обалденные вышли! Эмоции человек оставил исключительно положительные! Молод, креативен, знает что делает, легко найти общий язык… Приняли решение, что именно он должен снимать нашу свадьбу) А дальше, уже на свадьбе, мы его почти не видели!.) Даже настораживало…) Но! Когда увидели фото — это было что-то! Он был везде!) Кадры просто потрясали своей натуральностью, какой-то легкостью, были наполнены эмоциями, запахами, вкусами)… Смотришь и просто окунаешься в кадр, в тот самый момент!. .Точно в сердце!) Денис — огромный молодец с безграничным потенциалом! Оооочень ему благодарны!
2 года назад
Александра Белявская
Александра Белявская Дата свадьбы 29 августа 2015 г.
Отлично
……. "каждый кадр точно в сердце"…… Так позиционирует себя Денис, и это с уверенностью подтвердит каждый, кому посчастливилось поработать с этим человеком!) Спасибо тебе, что был с нами в этот день и, конечно же, ты превзошел все наши ожидания!) Эти прекрасные кадры помогут сохранить в наших сердцах на долгие-долгие годы память о "нашем дне" ……)
2 года назад
Наталья Пучило-Могилевец
Наталья Пучило-Могилевец Дата свадьбы 22 августа 2015 г.
Отлично
Хотелось бы выразить огромную благодарность за классные фото с нашей свадьбы, которая состоялась 22.08.2015. Качество просто супер, работалось легко. Ты превзошел все наши ожидания! Будем обращаться еще.
2 года назад
Настя Супрун
Настя Супрун Дата свадьбы 25 июля 2015 г.
Отлично
Как только мы решили, что у нас будет свадьба, вопроса о выборе фотографа даже не возникало. Мы знали, что это будет Денис. Очень давно и часто просматривали его работы, и были всегда в восторге. когда мы с ним встретились и пообщались, мы поняли, что не разочаруемся. Обсуждая фотосессию мы поняли, что фотографии у нас будут необычными, креативными и самый важный плюс-это то, что наши видения фотосессии были одинаковыми. Работать с Денисом было очень легко и комфортно. Мы такая пара, которая не знает как стать, как позировать и т. д., но Денис постоянно подсказывал и мы не чувствовали себя не в своей тарелке, а как раз таки наоборот. Ждали фотографии не то, чтобы очень, а я даже и не могу передать словами как же мы их ждали. Получив вчера наши фотографии мы поняли, что не зря мы так мучились ожидая эти фотографии. Фотографии просто шикарный, креативные, красивые, качественные… можно очень долго перечислять эпитеты, но всё равно они не передадут этих эмоций от увиденного. Если кто-то ещё в раздумиях, кого же выбрать фотографам, то без лишних раздумий мы посоветуем: — Денис Бондарев
2 года назад
Евгений Жогло
Евгений Жогло Дата свадьбы 18 июля 2015 г.
Отлично
Выражаем огромную благодарность талантливому, замечательному фотографу и человеку. Дениска, спасибо за проделанную работу на нашей свадьбе, которую ты выполнил на все 110%, фотографии получились просто нереальные, чувствуется рука профессионала. Хотим пожелать тебе чтобы твой талант не угасал, а достигал новых высот!
2 года назад
Мария Ромашко
Мария Ромашко Дата свадьбы 11 июля 2015 г.
Отлично
Дениса мы пригласили в качестве нашего свадебного фотографа, и очень этому рады. Мы с мужем в полном восторге от этого человека. Денис очень талантливый и уверенный в себе фотограф. Всю свадьбу улыбки не сходили с наших лиц, все благодаря ему. Вся фотосессия прошла в очень легкой и непринужденной обстановке. Денис умеет выбрать ракурс, подчеркивающий все достоинства, которые хотелось бы увидеть на фото. Неделю после свадьбы мы были в ожидании наших фотографий. Можно сказать, считали дни, постоянно просматривали сайт с его работами. И когда наступил этот волнительный день, моему восторгу не было предела. Все фотографии очень нежные, романтичные, естественные, живые… можно дальше продолжать этот список, но лучше это увидеть своими глазами и пережить те чувства, которые возникают у нас при просмотре наших фото. Поэтому, если кто-то еще находится в поиске хорошего фотографа, то можете не сомневаться, что Денис это именно тот, кто вам нужен!
2 года назад
Ольга Чакукова
Ольга Чакукова Дата свадьбы 18 апреля 2015 г.
Отлично
Денис! Огромное спасибо тебе еще раз!:) Ты лучший — мы не устанем это повторять! Теперь на все 100 процентов знаем, что несет в себе фраза «Каждый кадр точно в сердце!» Невероятно точная эмоциональная съемка и это учитывая, что раскрепостить нас, как мы раньше думали, не так просто… , но тебе всё ни по чем) С тобой безумно легко и весело! Фотокарточки — блаженство) Помню, когда мы познакомились… и ребята показали твои работы, я уже тогда, сама не понимая, выбрала лучшего из встречавшихся ранее фотографов. Да и потом, просматривая другие свадебные работы, мы постоянно возвращались к тебе! Спасибо за эту внутреннюю уверенность и чувство радости! Будем рекомендовать тебя всем своим друзьям и, надеемся, ты и дальше будешь нас радовать) уже в качестве семейного фотографа!:)
2 года назад
Юлия Ментюк
Юлия Ментюк Дата свадьбы 31 января 2015 г.
Отлично
Денис, оставим свой отзыв и мы здесь. Молчать просто о тебе невозможно! Многомиллионное спасибо тебе за наши свадебные фотографии и за предсвадебную съемку тоже! Все фото хочется распечатать и завесить ими весь дом! Настолько тонко уловить все эмоции и чувства, чтобы это искрило с фотоснимков… мы восхищены твоими работами и тобой самим! Фото хочется пересматривать снова и снова! Мы и правда уже практически забыли, как было холодно) Кроме фото умопомрачительно были сделаны клипы! Клип предсвадебной съемки, продемонстрированный на свадьбе… Восхищению не было предела… А после этого клипа все гости жаждали увидеть свадебные фото, так как понимали, что они будут ооочень крутые! Ни разу не пожалели, что именно ты снимал нас в такие счастливые моменты нашей жизни! Ты не просто крутой фотограф, ты ещё замечательный человек! День с тобой проходит быстро и легко, на позитиве! Будем к тебе обращаться и в другие такие значимые для нас дни! Если честно, то не хватает слов, чтобы полностью описать, как мы тебе благодарны! Большое-большое-большое спасибо!
2 года назад
Ника Алексеева
Ника Алексеева Дата свадьбы 21 ноября 2014 г.
Отлично
Огромное спасибо Денису за ту память, которую ты нам подарил! Фотографии превзошли все наши ожидания, тем более учитывая изначальные возмущения наших родителей, которые по итогу даже спустя полгода вспоминают тебя только самыми хорошими словами смотря на наши свадебные фото, а это уже большая заслуга! Работать с тобой было одним удовольствием, хоть и холодным:), но оно того стоило. Меня очень порадовало, что ты нашел общий язык с моим мужем, для которого сфотографироваться подобно пытке, но он остался под впечатлением от работы с тобой, от твоего подхода к своей работе, ну и само собой от конечно результата! Я не знаю ни одного фотографа, который может настолько вдохновить, окунуть в атмосферу позитива и легкости! Ты помнишь, как года 3–4 назад я говорила о том, что именно ТЫ будешь снимать мою свадьбу и я ни разу не ошиблась в своем выборе) Еще раз большое спасибо за подаренные эмоции)
3 года назад
Юлия Некрашевич
Юлия Некрашевич Дата свадьбы 26 апреля 2014 г.
Отлично
Наш свадебный день запечатлел именно Денис. Сказать что довольны его работой, это ничего не сказать. Вся фотосессия это не просто красивые фотографии а полное отражение нас с мужем, все очень тонко, нежно, гармонично. А так же хорошее настроение нам было обеспеченно. Бессомненно буду советовать его друзьям! Спасибо за твою работу, нам все очень понравилось, надеемся это взаимно!!!
3 года назад
Степан Лютых
Степан Лютых Дата свадьбы 23 августа 2014 г.
Отлично
Выбирая фотографа на свадьбу, просмотрел большое количество вариантов и остановил свой выбор на Денисе. Понравился художественный вкус и качество фотографий. Не смотря на свой достаточно юный возраст, чувствуется, что Денис действительно профессионал в своем деле. С ним было легко и приятно работать. Он сам подсказывал, где и как встать, куда залезть, куда смотреть, как улыбаться и как не улыбаться ). За 3,5 ч мы успели отснять Love story, сделать дежурные фотографии с друзьями и родными, зафиксировать все торжественные моменты в ЗАГСе и даже в начале застолья. Хотелось бы еще раз сказать Денису огромное спасибо и пожелать творческих успехов и профессионального роста.
3 года назад
Татьянка Маркова
Татьянка Маркова Дата свадьбы 25 июля 2014 г.
Отлично
Денис, спасибо за проделанную работу! Наше торжество было запечатлено 25.07.2014г. Позитивное настроение и улыбки нам были обеспечены. Легок в общении и самое главное знаток своего дела. Фотографии получились замечательные. Профессиональная обработка, подбор фото для коллажей в фотокниге — все на достойном уровне. Творческих успехов и расширения новых горизонтов! Рекомендуем, не пожалеете))
3 года назад
Дмитрий Русецкий
Дмитрий Русецкий Дата свадьбы 6 августа 2014 г.
Отлично
Денис, хочу сказать от имени нашей молодой семьи огромное спасибо за фотосессию! Спасибо за хорошую и легкую атмосферу на съемке. Отличное настроение, никакого приставучего и навязчивого поведения фотографа. Здорово, что именно такие прекрасные профессиональные фото будут напоминать нам об одном из самых важных моментов нашей жизни. Удачи тебе и творческих успехов!А еще для тех, кто ищет на свой праздник фотографа, хотим порекомендовать Дениса, вы не пожалеете.
3 года назад
Женя Королёв
Женя Королёв Дата свадьбы 26 июля 2014 г.
Отлично
Хотим выразить огромную благодарность от лица нашей молодой семьи Денису!)) Все фотографии получились просто супер!Каждый снимок который нам предоставил Денис получился просто уникальным!Очень живые, красочные,необычные фотографии теперь есть в нашем семейном архиве.Безумно понравилось работать вместе, а главное очень легко и комфортно.Не мало важно, что Денис сразу сработался с Видеографом.Этого фотографа ждёшь большое будущее и каждый кто будет с ним работать точно об этом не пожалеет! Мы и в дальнейшем все важные события нашей жизни будем запечетлять только с Денисом. Ира и Женя.
3 года назад
Владислав Семак
Владислав Семак Дата свадьбы 8 августа 2014 г.
Отлично
Спасибо Денису за проделанную работу! Очень быстро нашли общий язык, а через несколько минут и вовсе забыли, что это наша первая фотосессия)) Очень порадовало отсутствие фразы: «Поимпровизируйте или станьте как-нибудь, а я сфотографирую». С уверенностью можно сказать, что Денис любит свое дело и вкладывает в него душу. С нетерпением ждали наших фотографий, а когда их получили, были просто в восторге. Фотокнига выше всяких похвал: обложка, страницы и, конечно же, сами фотографии! Ни на секунду не пожалели, что пригласили именно Дениса!)
3 года назад
Оля Арзуманян
Оля Арзуманян Дата свадьбы 13 сентября 2014 г.
Отлично
Наконец нашла время написать отзыв. Денис, фотографии просто бесподобные, у нас нет слов, каждая фотография настолько передает эмоции, что просто дух захватывает. Мы очень рады, что выбрали именно тебя. Нам было очень легко, несмотря на такой сумасшедший день. Большое тебе спасибо, твои фотографии просто волшебные. Ты действительно нашёл себя, свою работу. Я думаю, эта наша не последняя встреча.
3 года назад
    Фотограф

    Денис Бондарев

    Pro
    Позвоните +375 44 796-01-35
    или оставьте сообщение:
    !
    Выбрали фотографа и видеографа?
    Более 650 ведущих в каталоге для Вашего мероприятия