Pro Минск (выезд: Прага, Вильнюс)
679 просмотров
Опубликовано 10 февраля 2017 г. в 3:36

PENTALOGY (short ver.)

Съёмка и монтаж - Сергей Чеча
029 113 10 87, 029 752 77 26
www.play-day.by
https://vk.com/s.checha

Фото - Александр Хмелёв

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи сайта photo-video.by могут оставлять комментарии. Войти или Зарегистрироваться.
    • Two Kings Studio
      Нравится твое творчество, но здесь как-то мрачновато на мой взгляд. Понимаю, авторское видение, но такое вот впечатление от видео. Цвет неяркий, но нравится. В остальном качественно, конечно. Надеюсь, критика не вызвала негатив :) Александр.
      10 месяцев назад
      +2
      • Виталий Сидоренко
        Александр, удивлён твоим комментарием). Видишь правильно, а пишешь обратное.
        10 месяцев назад
        -4
        • Two Kings Studio
          Клиент придет тот, которому нравится подобный стиль. Что есть правильно? Не всем нужно стандартное видео и говорить это хорошо, а это плохо потому что я так решил... Так не считаю. Считать свое видение правильным, а остальное ошибочным что ли? Всегда видно качественную работу, монтаж, цветокоррекция, звук.. А вот нравится или нет, тут уж у каждого свое мнение. Работа качественная, но не понравилось сочетание (см.выше) и впечатление которое оставила работа. Критика - мое мнение чисто субъективное. Просто не хотелось бы чтобы комментарий был началом очередного срача в комментах :) Мне к примеру не нравятся работы, где половина ролика состоит из декора. Но есть клиент, который потратил на это деньги, а так же это нужно агентству и многие именно это хотят видеть. Такие ролики привлекают платежеспособного клиента, ок. Но и такое не всем нужно. Так что не открою Америку, пусть люди делают так как нравится им и к ним будут приходить клиенты с которыми они на одной волне и всем от этого будет комфортно. Лично я голосую за уровень работы, а не за красивую свадьбу, за то, как видеограф справился с задачей, насколько грамотно снял и смонтировал. И какое впечатление оставил от ролика.
          P.S. Именно поэтому не голосую за минутные ролики, где толком не понять, насколько человек справился с работой. Даже с самой ужасной свадьбы можно набрать несколько кадров красивых.
          10 месяцев назад
          +8
          • Виталий Сидоренко
            Не вижу никакого стиля. Материала много, а результата нет. Из этого материала можно было сделать отличный ролик. На мой взгляд свадьба испорчена. За все время ни разу такого клиента не встречал. Где вы их находите? Вижу тебе сложно понять разницу между красивой свадьбой и уровнем работы. Слов много, а логики не заметил.
            10 месяцев назад
            -6
            • Two Kings Studio
              Наверное вы правы, Виталий :)
              10 месяцев назад
              +6
    • Сергей Чеча
      Спасибо за фидбек, Саша. И добавить нечего. Кому-то что-то доказывать я больше ничего не собираюсь, уже всё давно обговорено по сто раз по кругу. Каждый всё равно останется при своем.
      По ролику всё верно, получилось спорно. Пока мне гораздо интереснее делать так, чем ровно, без *** без задоринки, когда посмотрел, закрыл и забыл. Возможно скоро тоже начну декор снимать, кто знает)
      Для меня нет правильно и неправильно. Есть интересно и неитересно.
      Всем Мир. Никого не хотел обидеть, если что.
      10 месяцев назад
      +4
    • Сергей Чеча
      sучкА фильтр не пропустил))))
      10 месяцев назад
      0
    • Алеся Daymi Studio
      Сергей, передача атмосферы помещений - вам удаётся особенно хорошо. Мне нравится, когда вырабатывается собственный стиль, вопреки стереотипам и мнению окружающих, это клёво!
      10 месяцев назад
      +2
      • Сергей Чеча
        Приятно слышать, Алеся)
        10 месяцев назад
        0
    • Андрей Павлович (creative-studio.by)
      Серега, не обижайся, но есть пару моментов, которые не зашли. Смена музыки на выездной без смены действия, сначала на выездной шла одна тема, потом резко начался транс, причем как шла выездная, так она и шла. Мне кажется, резкая смена музыки, должна быть обусловлена сменой или местом действия или сменой эмоциональной составляющей в кадре. Начало шикарное, выездная затянута,танцпол просто рвет. Кадр с нижней точки с ЛЭП очень концептуален). Немного не хватало интершума, мало "объема". В целом, это уровень и я бы хотел себе такое, а не это бесконечное и бесполезное рафинированное гуано, что выдается нынче за свадебные клипы.
      10 месяцев назад
      -1
    • Сергей Чеча
      Всем спасибо за обратную связь здесь и в ЛС, благодаря вам вносил правки!
      Ролик занял 10е место в номинации Лучший Видеооператор на WEVA AWARD 2016 (200+ участников (109 в данной номинации) из 20+стран мира от США и Бразилии до Китая и Малайзии.
      9 месяцев назад
      +2
!
Выбрали фотографа и видеографа?
Более 650 ведущих в каталоге для Вашего мероприятия