Брест
1659 просмотров
Опубликовано 27 декабря 2012 г. в 10:02

Римское приключение

Первый вариант был смонтирован для показа на банкете, идея всего вечера была такой: никто из гостей не знал, что ребята обменялись кольцами в Италии, и вообще что они ездили в Рим, тем не менее вечеринка была в итальянском стиле, это гости знали, и был соответствующий дресскод. С самого начало вечера на экранах показывались фотки из Италии (мои), были итальянские напитки и т.д. Полунамеками ведущий давал понять, что все это не спроста. После первого тоста он попросил всех обратить внимание на экран, где начался опять же плавный въезд в то, что вообще происходит - сначала планы Рима, потом ребята в Риме в обычной одежде, потом свадьба.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи сайта photo-video.by могут оставлять комментарии. Войти или Зарегистрироваться.
    • Олег Дех
      Илья: первый вариант был смонтирован для показа на банкете, идея всего вечера была такой:

      никто из гостей не знал, что ребята обменялись кольцами в Италии, и вообще что они ездили в Рим, тем не менее вечеринка была в итальянском стиле, это гости знали, и был соответствующий дресскод. С самого начало вечера на экранах показывались фотки из Италии (мои), были итальянские напитки и т.д Полунамеками ведущий давал понять что все это не спроста. После первого тоста он попросил всех обратить внимание на экран, где начался опять же плавный въезд в то, что вообще происходит - сначала планы Рима, потом ребята в Риме в обычной одежде, потом свадьба.
      5 лет назад
      0
    • Павел Шешко
      Хороший ролик, я бы даже его к Трейлерам отнес, из-за длительности.

      Понравилась динамика и озвучка. Обычная мелодия, которая никоим образом не отвлекает от просмотра.
      5 лет назад
      0
    • Аndre Theodoroff
      Олег как всегда, как всегда, как всегда, как всегда, как всегда, как всегда, как всегда, как всегда, как всегда, как всегда, как всегда, как всегда, как всегда, как всегда, как всегда, как всегда, как всегда, как всегда, как всегда, как всегда, как всегда, как всегда, как всегда, как всегда, как всегда, как всегда, как всегда, как всегда, как всегда, на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      4 года назад
      0
    • Олег Дех
      Спасибо)))
      4 года назад
      0
    • Михаил Ковалев
      У хороших операторов, всегда есть чему учиться ! Спасибо!
      3 года назад
      0
!
Выбрали фотографа и видеографа?
Более 650 ведущих в каталоге для Вашего мероприятия