529 просмотров
Опубликовано 11 января 2013 г. в 11:21

Good Life! Роман и Ольга

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи сайта photo-video.by могут оставлять комментарии. Войти или Зарегистрироваться.
    • Two Kings Studio
      Мне понравилось, что ты не стал писать это магическое слово "Москва". Я (цензура) вообще не понимаю, зачем писать место съемки в названии ролика.... Ведь работа от этого не становится лучше. Спасибо тебе за это. P.S. Ролик, кстати не понравился ))).
      5 лет назад
      0
    • Александр Черник
      Саш, тут по разному можно расценивать поступки тех, кто вставляет названия городов. Кое кто кичится этим, а кое кто и дает понять потенциальному клиенту, что и в указанный город может приехать видеограф. Согласен только с тем, что ролик от этого лучше не станет, но для поисковика порой это очень важно.

      p.s. да, мы уже не супер-пупер свадебщики, но пару раз в год позволяем себе тряхнуть стариной ))))
      5 лет назад
      0
    • Дмитрий Адамович
      Саш, немного простовато снято. Ты один снимал?
      5 лет назад
      0
    • Александр Черник
      Дима, я скажу больше: мы взяли готовую работу ТОП-видеографа этого ресурса и поверх положили такие же кадры. Т.е. плагиат полнейший! Но именно такая задача и ставилась :) Главное, что всем заинтересованным лицам очень понравилось.

      p.s. снимали как всегда - вдвоем.

      А теперь внимание! Кто найдет оригинал - тому от нас лайки и пальцы вверх в течении недели!
      5 лет назад
      0
    • Дмитрий Марков
      Похоже на работы Клюева, но какую не скажу - пересматривать в лом))
      5 лет назад
      0
    • Александр Черник
      Подождем чутка, пусть народ (или даже афффтар) попробуют увидеть свое в нашем. Или наоборот :)
      5 лет назад
      0
    • Дмитрий Адамович
      Что-то на Коршака смахивает и на Клюева моментами), но мы все друг у друга учимся и воруем) идеи.
      5 лет назад
      0
    • Аркадий Сащеко
      А мне понравился ролик(намного лучше роликов "считающих тут себя топов",которым пишут такие лестные отзывы за каждую работу,а на самом деле не на что смотреть,просто смешно со стороны). Молодец Саша,и ни кого не слушай что ролик похож на чьи то работы(Клюевым тут и не пахнет,стиль съемки даже близко не такой,а то увидели, что снято где снимал Ярослав, и все значит скопировал,так в таком случае может посмотрите лучше,и увидите здесь Инамова,он там тож снимал))),или с Коршаком сравнили(вобщем смотрите и думайте что пишете).
      5 лет назад
      0
    • Two Kings Studio
      Мне кажется что данная ветка посвящена работе Александра и не связана с чьими еще работами. По поводу высказываний "считающих себя топом" - крайне некорректно. На основе чего сделано такое заявление? Вы знакомы с этими людьми лично и устали от их снобизма? Или это все-таки собственные амбиции. Или чьи-то сплетни обиженных кем-то людей. В любом случае, каковы бы ни бы ли причины - крайне некрасиво.

      С Александром знаком давно и лично. Работали неоднократно вместе и я крайне высокого о нем мнения. Но это не мешает высказывать мое мнение. Смотрю здесь популярен метод ты мне, а я тебе. И лишь немногие отваживаются критиковать. Положительные отзывы всегда приятны, но критика всегда важнее. Заставляет двигаться вперед. Поэтому Александру- успехов в творчестве и остальном. Остальным быть честными перед собои и корректными перед другими.



      P.S. Смешная история, над которой посмеялся с приятелями: Оперный театр. 14 сентября 2012 года. Пока фотограф снимает мою пару, подсвечиваю коллеге его молодоженов своим светом, когда он снимает в жутком контровике (сзади огромная люстра, 2 этаж). Он заканчивает съемку и подходит со словами: "Ну что Саша, спеклась твоя Москва...?" Было смешно и противно. Продолжение было еще смешнее, но не об этом разговор.

      Саша, прости что в твоей ветке.
      5 лет назад
      0
    • Александр Романюк
      похоже на стиль Сидоренко, но, как мне кажется, все эти разговоры о плагиатах - бессмысленны. Можно взять любую работу из сети и найти с десяток похожих. Глобализация-с. Гланое, чтоб клиенту нравилось.
      5 лет назад
      0
    • Аркадий Сащеко
      Ни какой личной неприязни и т.д и т.п нет ни в коем разе,и ни в чей конкретно адрес не написано "изложеное выше".Как правильно подметил Александр "популярен метод ты мне,а я тебе",но и тут это право каждого,накручивайте рейтинг и "чтото делайте для этого",пишите друг другу "какие мы волшебники"," вывешивайте скрины своих побед в Контакт обманывая клиента и себя"ради бога.А вот крайне некрасиво и вызывает улыбку)))писать под чужими работами всякий бред.Коль пишете,,так пишите конструктивно.
      5 лет назад
      0
    • Виталий Сидоренко
      Всёравно круто сделално. Приятно смотреть на цвет без грязи.
      5 лет назад
      0
    • Валерий Новиков
      Зимняя агрессия у людев :)) - война за клиента - да хватит всем :)) Цвета приглушённые - и даже тонированые - приятны глазу
      5 лет назад
      0
!
Выбрали фотографа и видеографа?
Более 650 ведущих в каталоге для Вашего мероприятия